1 | große Aubergine | |||||||||
2 | rote Paprikaschote | |||||||||
250 | g | Pilze nach Wunsch | ||||||||
1/2 Bund Basilikum | ||||||||||
3 | TL | Italienische Gewürze | ||||||||
Salz,Pfeffer, | ||||||||||
etwas Olivenöl, 4 El Sahne | ||||||||||
Aubergine waschen, abtupfen in Würfel schneiden. Pilze säubern und vierteln. Paprika waschen, und nach Wunsch schneiden. Basilikum waschen und abtupfen. Das ganze Gemüse in eine Pfanne mit heißem Öl gar braten. Sahne dazu geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen, Basilikumblätter unterheben. Gemüsepfanne mit Fleisch oder Nudeln servieren. |
Freitag, 11. Februar 2011
Aubergine-Pilz-Paprika-Gemüsepfanne
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen