1 | Hokkaido Kürbis | ||
etwas Olivenöl | |||
Salz | |||
Pfeffer | |||
1 | Stk. | Zwiebel | |
Zitronensaft | |||
etwas Curry | |||
etwas Cayennepulver | |||
etwas italienische kräuter | |||
300 | g | Nudeln,etwas Butter | |
Hokkaido in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln nach Wunsch hacken, und Beides portionsweise mit etwas Öl Goldbraun anbraten. Nudeln kochen, sieben und kurz in etwas Butter anbraten. Hokkaido mit Kräuter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf den Teller geben, Kurbis drauf geben und etwas geriebenen Käse drüber verteilen. Dazu frische grüne Salat nach Wunsch. |
Mittwoch, 13. Oktober 2010
Nudeln mit scharfe Hokkaido Kürbis
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen