400 | g | Mehl | ||||||
50 | g | Grieß | ||||||
Priese Salz | ||||||||
1 | Päckchen | Vanilinzucker | ||||||
100 | g | Zucker | ||||||
225 | g | kalte Margarine | ||||||
2 | Eigelb | |||||||
3 | EL | Cream Freiach | ||||||
1. Belag: | ||||||||
100 | g | Kokosraspel | ||||||
3 | EL | Zucker | ||||||
1 | Päckchen | Vanillezucker | ||||||
6 | gelbe Pflaumen | |||||||
6 | blaue Pflaumen | |||||||
2. Belag | ||||||||
2 | Eigelb | |||||||
2 | EL | Zucker, 200ml Sahne | ||||||
. Der Teig aus Mehl, Grieß,Salz, Zucker, Vanillezucker, Margarine, Eigelb und Cream Freiach herstellen. 30 Min. kalt stellen. 2. Pflaumen waschen, abtupfen, halbieren, entkernen. Kokos mit Zucker und Vanillezucker mischen. 3. In eine mit Backpapier ausgelegten Blech ca.35x25cm ausgerollten Teig geben. Mit Gabel paar mal durchstechen und bei 180°C ca 10 Min. backen. 4. Kokos auf den vorgebackenem Kuchen verteilen nach Wunsch Pflaumen darauf verteilen. Weitere ca 15 Min. backen. 5. 2 Eigelbe mit Zucker und Sahne gut mischen und über dem vorgebackenem Teig verteilen. Weitere ca 15-20 Min. backen. Abkühlen lassen und nach Wunsch schneiden. Dazu könnten man Sahne oder Vanilleeis geben. |
Donnerstag, 21. Oktober 2010
Blau-Gelbe-Pflaumenkuchen
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