Freitag, 11. Februar 2011

Kartoffeln-Mais-Paprika-Salat



600 g gekochte Kartoffeln vom der Vortag
300 g Mais aus der Dose
6
hartgekochten Eier
15 Stk. Cornichons
2
rote Paprika
2 EL Mayonnaise
200 g Joghurt
200 g Cream Freiach


etwas Saft von den Cornichons


Saft 1 Zitrone, Salz, Pfeffer


Von der Mayonnaise,Joghurt, Cream Freiach, Saft von den Cornichons, Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Marinade machen.
Kartoffel und Eier schellen und nach Wunsch schneiden.
Cornichons klein schneiden, Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Alles, (auch Mais )zu den Marinade geben,gut untermischen und .
kräftig würzen.
Ca für 2 Stunden im Kühlschrank stellen, vor dem servieren eventuell noch mal nach würzen.
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen