600 | g | gekochte Kartoffeln vom der Vortag | ||||
300 | g | Mais aus der Dose | ||||
6 | hartgekochten Eier | |||||
15 | Stk. | Cornichons | ||||
2 | rote Paprika | |||||
2 | EL | Mayonnaise | ||||
200 | g | Joghurt | ||||
200 | g | Cream Freiach | ||||
etwas Saft von den Cornichons | ||||||
Saft 1 Zitrone, Salz, Pfeffer | ||||||
Von der Mayonnaise,Joghurt, Cream Freiach, Saft von den Cornichons, Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Kartoffel und Eier schellen und nach Wunsch schneiden. Cornichons klein schneiden, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Alles, (auch Mais )zu den Marinade geben,gut untermischen und . kräftig würzen. Ca für 2 Stunden im Kühlschrank stellen, vor dem servieren eventuell noch mal nach würzen. |
Freitag, 11. Februar 2011
Kartoffeln-Mais-Paprika-Salat
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