3 | Eier | |
1 | TL | Zucker |
1 | Bund | Basilikum |
300 | g | Magerquark |
60 | g | Grieß |
Salz,Pfeffer,Muskat | ||
100 | g | gekochte Schinken |
100 | g | geriebenem Manchego Käse ( oder nach Wunsch ) |
1 | EL | Butterschmalz |
Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Etwas mehr als die Hälftedes Basilikums waschen, streifig schneiden und mit Quark und Grieß unter die Masse rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken würfeln, Käse reiben.
Eiweiße mit Prise Salz steifschlagen. Eischnee,3/4 des Käses und Schinkenwürfeln unterheben.
Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne 28 Durchmesser zerlassen.
Quark-Masse hineingeben.
Omlett ohne Deckel im heißen Ofen bei 200°C auf der 2 Schiene von unten 15Min. backen.
Omlett wenden ( mit Hilfe eines Deckels) mit der restlichen Käse bestreuen und noch 10Min. weiterbacken.
Nach Wunsch schneiden mit restlichen Basilikums bestreuen und mit Feurige Texikana-Salsa ( siehe Rezept) servieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken würfeln, Käse reiben.
Eiweiße mit Prise Salz steifschlagen. Eischnee,3/4 des Käses und Schinkenwürfeln unterheben.
Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne 28 Durchmesser zerlassen.
Quark-Masse hineingeben.
Omlett ohne Deckel im heißen Ofen bei 200°C auf der 2 Schiene von unten 15Min. backen.
Omlett wenden ( mit Hilfe eines Deckels) mit der restlichen Käse bestreuen und noch 10Min. weiterbacken.
Nach Wunsch schneiden mit restlichen Basilikums bestreuen und mit Feurige Texikana-Salsa ( siehe Rezept) servieren.
Hmmm, liebe Zorica, das kann ich mir sehr gut auf meinen Teller vorstellen;o))
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Irène