Freitag, 15. Oktober 2010

Gefüllte Hähnchenbrustfilet

2 kleine Hähnchenbrustfilet


für das Pesto:
1 Bund Dill
1 Bund Basilikum
4 EL gemahlene und geschälte Mandeln
4 EL fein geraspelten Manchego Käse
1
Knoblauchzehe
7 EL -8 Olivenöl


Salz, Pfeffer


weiter zum Füllen:
1
Aubergine


etwas Öl zum braten, Salz, Pfeffer


                           1. Fleisch an der Längsseite ein-, aber nicht durchschneiden,
Fleisch aufklappen, mit Klarsichtfolie zudecken und leicht flach klopfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Dill und Basilikum waschen, Knoblauch schälen.
Alle Zutaten für das Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Aubergine waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Jedes Stück Fleisch mit Pesto bestreichen und gleichmäßig Aubergine darauf verteilen.
Fleisch in eine Rolle formen, mit Küchengarn fest binden.

In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch von allen Seiten langsam gar braten, ca 15 Min.

Mit einem scharfem Messer (oder elektrischem Messer) aufschneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen