Sonntag, 10. Oktober 2010

Eiersalat mit Avokado

6 Stk. Eier
2 Stk. Avocados
1
Kopf Blattsalat
2 Stk. Tomaten
2 EL Senf
200 g saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Prise/n Zucker


Salz


Pfeffer


Zitronensaft


2 Stk.rote Paprikaschoten                                                                                                                     Eier ca.10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen, in Spalten teilen. Avocados schälen, entkernen, in Streifen schneiden.
Paprika entkernen, waschen, in Streifen teilen. Salat abbrausen, putzen und
zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und achteln.
Senf mit saurer Sahne verrühren. Dressing mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Salatzutaten mit Dressing mischen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.













































































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