Sonntag, 10. Oktober 2010

Spargel mit Pilzen in Yufkateig

300 g Yufka oder Strudelteig
400 g geschälte Spargel
300 g frische Champignon
1
klein gehackte Zwiebeln
250 g Creme-Fraiche
3
Eier


Salz,Pfeffer


etwas Cayennepulver


etwas ÖL


etwas frische Basilikum,etwas Sahne


    1. Jeder Yufka Blatt auf 4 Teile teilen.Jedes Blatt mit Sahne bestreichen, und 3 Blätter aufeinander stapeln. Wenn die Blätter dicker sind dann immer nur 2 nehmen.
Muffinform gut mit ÖL bepinseln. Immer ein Stapel Blätter in eine Muffinform geben.
2. Spargel und Champignons nach Wunsch schneiden.
Zuerst Pilze mit Zwiebel in etwas ÖL anbraten bis alle Flüssichkeit weg ist, etwas Basilikum untermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Mufiniform der mit dem Teig belegt ist verteilen.
Spargel mit etwas Öl langsam anbraten, Gold-gelb bis auch da feuchtigkeit nicht mehr da ist. Mit den restlichem Basilikum mischen , gut mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Champignons geben.
3. 3 Eier mit Creme-Fraiche vermengen mit Salz und Pfeffer würzen und in jeder Teig 2-3 EL geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der unterst Schiene bei 165°C backen so lange die Eimasse stockt und schöne hellbraune Farbe bekommt ca 30-35 Min.

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