Sonntag, 10. Oktober 2010

Mohnpudding mit Erdbeeren

950 ml Milch
2 Päckchen Vanillepudding zum kochen
2 TL Zucker
2
Vanilinzucker 1 fein geriebene Orangenschale
1 Päckchen Backmohn
250 g Quark 10%
150 g Cream leger 15%
50 g Zucker
600 g ErdbeerenPudding nach Einweisung kochen nur mit 950g Milch und 2 TL Zucker.
Vanillezucker und Orangenschale mit kochen lassen.
Backmohn unterrühren, etwas abkühlen lassen.
In 8 Gläser verteilen.
Erdbeeren waschen 8 Erdbeere bei Seite legen der Rest vierteln und über den Pudding verteilen.
Quark mit Creme leger und Zucker mit Schneebesen gut mischen und über die Erdbeeren verteilen.
Die einzelne Erdbeere darauf verteilen.
Ca.5 ST im Kühlschrank kalt werden lassen.

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