Dienstag, 5. Oktober 2010

Nudeln-Rucola-Gemüse-Salat

250 g Nudeln
1 große Paprika. rot
1 große Zucchini
3
Tomaten
1 1/2 Bund Rucola
3 EL Pinienkerne, geröstet


Salz, Pfeffer

n.B. Olivenöl
Zucchini waschen kleine Würfel, schneiden, Paprika waschen (ich schelle sie immer) in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen entkernen und auch klein würfeln.
Rucola waschen abtupfen und etwas klein schneiden.
Das ganze Gemüse in eine große Schüssel geben. Mit ca 4-5 El Öl mischen.
Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen, und noch warm unter Gemüse untermengen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und mit Salat mischen.
Etwa 30 Min. ziehen lassen (nicht im Kühlschrank) eventuell noch mal nach würzen.























            






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen