Dienstag, 5. Oktober 2010

Nudeln mit Pfifferlinge-Estragon-Zitronenthymian- Kräuter







150 g Nudeln
250 g Pfifferlinge
10 Stk. klein geschnittene trockene Tomatenscheiben
1
klein gehackte Knoblauchzeh


etwas Olivenöl
2 EL klein gehackte Estragon
1 EL gezupfte Zitronenthymian
1/2
Becher Rama Cremefine- Pilze mit weißem Balsamico


Salz, Pfeffer
Pfifferlinge säubern, in eine Pfanne mit etwas Öl Tomaten und Pilzen zugedeckt 3-4 Min. anbraten.Knoblauch und Cremefine zufügen weitere 2 Min. köcheln lassen, Kräuter zugeben.
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Nudeln zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen.

Dazu Blattsalat reichen.



























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